BLOG

ブログ

【平日、帰宅してから】

この激動の時世、きゅうり1本は一体幾らが適正価格なのでしょうか。

安いスーパーがあれば、教えていただきたいですね。

値上げの波は、今夏の激しい熱波と共にとどまることを知りません。

以下、緻密なレシピです。

きゅうり・・・3本

にんにくチューブ・・・少々

昆布ぽん酢・・・たっぷり

塩こんぶ・・・気分

 

夜な夜な、お漬物を漬ける時間がゆっくり取れるのも嬉しいものですね。

友人の結婚式等々、私にも日々を彩るイベントは存在したのですが、今回はきゅうりのお漬物のことをお伝えしたく思いました。

 

 

【船橋/編集部 上田】
~今日の一言~

熱中症には気をつけましょう

※※※スタッフ募集中!!※※※

■募集エリア
横浜・大宮・千葉

■募集職種
営業・Webディレクター・フォトグラファー