この激動の時世、きゅうり1本は一体幾らが適正価格なのでしょうか。
安いスーパーがあれば、教えていただきたいですね。
値上げの波は、今夏の激しい熱波と共にとどまることを知りません。
以下、緻密なレシピです。
きゅうり・・・3本
にんにくチューブ・・・少々
昆布ぽん酢・・・たっぷり
塩こんぶ・・・気分
夜な夜な、お漬物を漬ける時間がゆっくり取れるのも嬉しいものですね。
友人の結婚式等々、私にも日々を彩るイベントは存在したのですが、今回はきゅうりのお漬物のことをお伝えしたく思いました。
【船橋/編集部 上田】
~今日の一言~
熱中症には気をつけましょう
※※※スタッフ募集中!!※※※
■募集エリア
横浜・大宮・千葉
■募集職種
営業・Webディレクター・フォトグラファー