BLOG

ブログ

【自作ローストビーフ】

初めまして!船橋営業部の渡邉です。
突然ですが、ローストビーフっておいしいですよね♪
私も当然ながら大好きです!
でも買うとそれなりの値段がしちゃうので思い切って自分で作ってみました!

作ってみると意外と簡単に作れちゃうんですよねw
ジップロックにオリーブオイルとローズマリーとタイムを入れ、そこにお肉を投入して冷蔵庫でつけること2時間・・・。
ちょうど傍にあった低温調理器を使用して60度で2時間・・・。
計4時間と時間はかかりますがほとんど放置で作れちゃいます!

 

よければお休みの日などに挑戦してみてください♪

【船橋/営業部 渡邉】
~今日の一言~
ビールもいいけど、ワインもすてがたい
※※※スタッフ募集中!!※※※
■募集エリア
横浜・大宮・千葉・水戸
■募集職種
営業・Webディレクター・フォトグラファー