BLOG

ブログ

【新たな発見】

こんにちは!活用促進部の増野です。
最近僕は井上チーフから勧められた「牡蠣醤油」にはまっています。
この牡蠣醤油ですが、普通の醤油と比べて味の密度が20倍くらい違います!!
磯臭さとかもないので海鮮系が苦手な方でも大丈夫だと思いますよ。
特に卵かけご飯やお豆腐にかけるとこれまでにないハイブリッド感を味わえるはずです。
もう普通の醤油には戻ることはないでしょう…
写真は僕が買った牡蠣醤油です。
前にいるのは同じ部署の松本さんです。
いつも彼の細身体系を羨ましく思っています。

【埼玉/活用促進部 増野】
~今日の一言~
無印で同じシャツを4枚買いました。※※※スタッフ募集中!!※※※
■募集エリア
横浜・大宮・千葉・厚木・水戸・高崎・土浦・宇都宮
■募集職種
営業・WEBディレクター